Литературная Песочница
Напиши свой замок
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Литературная ПесочницаПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


воскресенье, 5 августа 2012 г.
Принцесса Хао Rene Magritte 07:28:13
Автор: ­Весенний Жасмин
Бета: moodnaty
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао, Рен, Хоро Хоро, Чоколав, Лайсерг Дител, Йо
Рейтинг: G
Жанр: Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Подробнее…Этот вечер в Фунбари Онсэн ничем не отличался от всех остальных. Если, конечно, не считать того, что погостить к Йо приехали 4 великих воина. И сейчас, после ужина, приготовленного гениальным поваром Рю, они обсуждали свои планы на будущее. Говорил, конечно же, Рен, потому что у остальных никаких определенных планов не было.
- Я занимаюсь массовыми закупками трупов известных певцов, композиторов и писателей. Мы решили пока не увеличивать численность нашей армии, а поддержать программу правительства по развитию культуры. Только представь, в наших подвалах будут сидеть сотни гениев и работать на процветание Китайской Народной Республики! - втолковывал он Лайсергу, у которого не хватало сил перебить его.
- Боже, Рен, ты хоть один вечер можешь не говорить о своих трупах? - Проворчал Хоро Хоро. Он играл в карты на желания с Чоколавом, и тот готовился загадать ему очередную гадость.
- Смотрите-ка, Йо задремал, - произнес Чоколав, умильно глядя на Йо.
- Надо разбудить, - заявил Рен, поднимая гуань дао.
- Эээ, не таким же способом. Давайте лучше над ним пошутим.
- Да над твоими шутками даже мертвые не смеются!
- Может быть, мы не будем его будить? - предложил Лайсерг, которого, конечно же, никто не послушал.

Однако в этот момент комнату залил яркий свет, и друзья услышали громкий хлопок.

- Встречайте Короля Шаманов, смерды! - пафосно произнес Хао.

Впрочем, его появление не вызвало большого ажиотажа. Все уже поняли, что Хао скучно одному в Великом Духе, поэтому он постоянно заглядывал на их посиделки.

- Смерды! - нетерпеливо произнес Хао.
- Надоел уже.
- Да.
- Как вы смеете? Я вас уничтожу!
- Тогда тебе не с кем будет общаться, - меланхолично заметил Рен. Он жалел, что Йо проснулся, и ему не удалось заполучить труп шамана.
- Нии-сан! Кушать хочешь? - вот он, как всегда наш заботливый хозяин.
- Нет. Хочу уничтожить Землю. И в этот раз, вы, неудачники, меня не остановите.
- И что на этот раз тебя разозлило? Нефтяное пятно в океане? Остынь, мои зомби его скоро уберут. - Рен был единственным, кто серьезно занимался экологией планеты. Впрочем, у него и возможностей было побольше.
- Ну, поэтому тоже, но раз ты говоришь, что уберут, можно считать, что вопрос снят.
- Вот и отлично.
- Но! Я говорю о другом. Эти мерзкие людишки... Вы знаете, что такое манга?
- Конечно! - Воскликнул Йо. - Это комиксы.
- Ну да, как раз для твоего уровня. А вы знаете, что такое фанфики?

Молчание.

- Однако, какие вы темные. Фанфики это...это...- тут Хао начало трясти от праведного гнева. - Это так называемое творчество людей, основанное на манге и аниме!
- О, как интересно. И чем же они тебе не угодили?
- Недавно патчи нашли какого-то сумасшедшего мангаку, который согласился нарисовать мангу про Трунир Шаманов, в котором мы участвовали.
- Ого, и что, мы популярны?
- Крайне. Настолько, что по этой манге уже написано очень много фанфиков.

Рен зевнул.

- То, что манга популярна, еще не значит, что надо убивать человечество. Убей мангаку. И патчей.
- Нет, манга, кстати, интересная, там все хорошо показали. Но вот эти фикрайтеры, как они себя называют. Понимаешь, они пишут слэш! С нами! Убить!
- Объясни сначала, что такое слэш.
- Ммм, это...в общем, это отношения. Между мужчинами.
- ЧТО?

Рен вскочил. Теперь его тоже переполнял праведный гнев.

- Это же противоестественно! Ужасно! Стоп, ты сказал, что они пишут по манге, которая написана про нас, да?
- Ага.
- То есть там... мы...
- Ага.
- О господи! А, ммм, в основном кто с кем?
- Я и ты.
- Что??
- Причем ты снизу.
- ЧТО??
- Ага.
- Знаешь, я думаю, ты прав. Этот мир не заслуживает прощения. - Рен схватил свое гуань дао, явно собираясь направиться в Крестовый поход против всех фикрайтеров мира.
- Эй, неудачники, вставайте! Вы что, собираетесь ждать, пока про вас тоже напишут подобное?
- Ну, все-таки у людей бурная фантазия... - протянул Хоро Хоро.
- Честно говоря, я знаю пару фикрайтеров из тюрьмы, - признался Чоколав.
- Лайсерг? - Недоверчиво произнес Рен.
- Ну, понимаешь, Рен, это, конечно, плохо - так обходиться с персонажами. Но они же думают, что нас не существуют.
- Это не дает им повода писать всякий...слэш! - Рен выплюнул это слово будто змею.
- Хао одобрительно закивал головой.
- Вы еще не знаете самого ужасного, - заметил он.
- Чего?
- Я недавно нашел один фанфик... В общем, он назывался «Принцесса Хао».
- Ого! И про что же там написано?
- Как прекрасный принц Йо со своей свитой спасал принцессу.
- И потом они поженились?
- Слава Богу, фанфик еще не закончен. Но я найду автора первым и убью его с особенной жестокостью! Он назвал меня цундере! - Возмущению Хао не было предела.
Рен начал истерично смеяться.
- Цундере? Тебе очень подходит!
- Между прочим, ты тоже цундере.
- ЧТО? Убить, убить немедленно!

Лайсерг молчал. Все начиналось обычной шуткой, но кто же знал, что Хао обнаружит этот фанфик. Видимо, дописать его не получится. А ведь он так хотел устроить между ними роман, и чтобы принцесса в конце сбежала на край света с непокорным графом, тем самым отмечая превосходное слияние душ цундере.


Категории: Shaman King, G, Драббл, Юмор, Повседневность, ООС
Прoкoммeнтировaть
суббота, 4 августа 2012 г.
Dark wood magic Фoбос 12:36:25
Название - "Dark woog magic"
Автор - Фобос
Бета - Merlindo aka Maru
Фендом - Vocaloid - "Цирк в Темном Лесу"
Рейтинг - PG13
Тип фика - Джен
Жанр - Джен, Ангст, Мистика, Даркфик, Ужасы, Songfic
Персонажи/Пейринг - Кайто, Мейко, Хаку.
Размещение - С моего разрешения, с моим авторством и присылаете ссылку.
Статус - Закончено
Размер - Мини
Не ходите гулять в Темный Лес, друзья. Его магия зачарует вас, превратит в чудовище. Все-таки хотите узнать, как? Читайте.

Подробнее…- Кай, мне что-то не по себе...
- Успокойся, Мей. Все в порядке. Мы не потерялись, - ложь, чистая ложь. Кайто отлично знал это, но не хотел пугать подругу.
- Ты уверен?
- Да... - в голос бы еще уверенности.

К счастью, Мейко особо вслушиваться не стала, лишь кивнула и пошла чуть быстрее. Кайто старался не отставать, раскидывая носками ботинок гравий узкой дорожки, убирая со своего пути ветви высоких деревьев.

И зачем только они решили прогуляться по этому кошмарному лесу?! Зачем им понадобилось сходить с основной тропинки, смотреть что тут и как? Ведь в результате пришлось долго плутать по затемненным тропкам, убеждая себя, что не заблудились. А на деле Кайто даже примерно не знал, куда они идут - к окраине леса или глубже в чащу. Это особенно пугало.

Мейко, услышав неясный шум неподалеку, остановилась и втянула голову в плечи - мало ли кто это мог быть. Ей не нравился этот лес, эта темнота вокруг и ощущение, что за ними кто-то наблюдает из-за деревьев. Сакине хотелось побыстрее выбраться из чащи, а значит надо было действовать решительно, и она, тяжело вздохнув, решительно двинулась вперед.

- Пошли быстрее. Мне не хочется провести здесь всю ночь.

- Мне тоже... - Кайто хрипло и часто дышал. Он чувствовал себя очень странно: предметы в глазах расплывались, запахи усилились и накатывали резкими волнами. Воздух, ранее казавшийся прозрачным и невесомым, окрасился в сотни ароматов. Шион начал было принюхиваться, пытаясь различить отдельные оттенки.

- Кай! Запахи!

Кайто вздрогнул и осознал, что он все еще в темном лесу вместе со своей подругой. Голова упорно не прекращала кружиться. "Так плохо я себя еще никогда не чувствовал... Да что со мной?!"

- Кайто! Кайто! - Мейко трясла своего безучастного друга, который неожиданно осел на траву, за плечи. Взгляд у него остекленел, дыхание стало глубоким и медленным. Он никак не отреагировал на ее крики и даже на пару легких пощечин. Мейко стало дико страшно. Они одни в этом кошмарном лесу, вдалеке от цивилизации. Даже на помощь звать бессмысленно!

Шум впереди прекратился, сменился легкой музыкой. Ошеломленная, впавшая в панику Сакине вслушалась в напев духовых инструментов. "Что? Люди!" - мысленно выкрикнула она и, проведя рукой по голове Кайто, бросилась звать на помощь. Ей не хотелось оставлять друга одного, но нужно было торопиться. Мейко даже воспряла духом, выбегая на небольшую аллею, по бокам которой горели яркие фонарики. Невдалеке раскинулся красный шатер. "Цирк! О боже, цирк в Темном Лесу! И как мы могли его не заметить?!"

- Мей...

Сакине резко обернулась. Кайто неожиданно вышел из транса и даже догнал ее. Он стоял совсем рядом, оставаясь в тени, держась одной рукой за ствол дерева - тело все еще плохо слушалось Шиона. Мейко со страхом осмотрела его, подмечая странный блеск глаз и выражение лица. Голодное... Шион никогда раньше таким не был. Даже после бессонных ночей, проведенных за записью песен.

- Ты... Что с тобой? Тебе лучше? - Мейко медленно подошла к нему.

Кайто схватил ее за руку, сильные пальцы сжались на запястье. Шион поднес ладонь девушки к губам и неожиданно резко, до крови укусил ее.

- За что?! - выкрикнула обескураженная Сакине, пытаясь высвободить руку, но Кайто укусил еще раз, сильнее. Вырвал зубами кусок мяса из ладони - от боли Мейко закричала на всю аллею. Шион отшатнулся, отпуская девушку. Он сам себя напугал.

- Мей! Беги! - выкрикнул он из последних сил, поддаваясь чарующей силе Темного Леса. Запахи снова ударили в нос яркой гаммой, цвета потускнели. И пришел голод, дикой голод. Шион обнаружил, что вкус плоти Мейко не так уж и плох.

- Но что с тобой?! - Сакине успела шагнуть назад, когда на нее набросился... нет, набросилось чудовище. Хрупкое тело девушки легко поддавалось силе рук и зубов Кайто, кровь лилась на дорожку. Шион неистовствовал, удовлетворяя свой нечеловеческий голод, поглощая плоть и выклевывая волосы.


Хаку вступила начищенным до блеска ботинком в лужу свежей крови с темнеющими ошметками органов и поморщилась. Окинула презрительным взглядом тело сытого, безмятежно спящего чудовища, которое когда-то было Кайто Шионом.

- Еще один экспонат, - протянула она. - Не ходите гулять в темный лес, друзья.


Категории: Vocaloid, Pg-13, Джен, Ангст, Мистика, Дарк, Ужасы, Сонг-фик, Закончено, Мини, Фобос
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 3 августа 2012 г.
Калигари 16:11:59
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Лилянка Солнышко 10:07:53
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 1 августа 2012 г.
Просто позови... Серая Атлантика 18:24:25
Название: Просто позови...
Автор: Emily Brown
Бета: нет
Фэндом: Fairy Tail
Тип фика: гет
Персонажи и/или пейринги: намёк на Локи/Люси
Рейтинг: G
Жанр: ангст (наверное)
Размер: драббл
Статус: закончено
Дисклеймер: Mashima Hiro
Размещение: если надо, то можно (ссылку только скиньте)
Аннотация: написано на заявку (она же небольшая аннотация): Fairy Tail. Локи/Люси. "Я всегда защищу тебя, просто позови".

Подробнее…Она такая странная. И очень глупая. Нет, не в том плане, что она ни черта не знает. Напротив, Люси достаточно умная девушка. Она глупая в плане того, что никогда практически о себе не думает, когда дело касается схватки с врагом. Вот почему так? Вряд ли Локи это когда-нибудь поймёт. Она крайне редко вызывает его – только тогда, когда понимает, что ситуация безвыходная и без Локи ей никак просто не обойтись. И то вызывает его через большое Не Хочу. А потом ей приходиться залечивать свои раны. И просить прощение у Локи. Нет, последнее ему, конечно, нравиться самую малость. Но смотреть на измученную девушку, смотреть на её раны, которая она получила по своей же глупости, ему не очень нравиться. Точнее не нравиться совсем.
Люси прекрасно знает, что стоит ей только вызвать Льва и всё будет в порядке. Он точно её защитит. Он не позволит врагу и пальцем её тронуть. Но девушка никогда на это не решается. И рука, потянувшаяся к ключу Льва, вместо этого берёт ключ Девы. И всё равно Локи появиться. Даже если она этого не хочет. Он почувствует, что она в большой опасности, и придёт её спасти. А потом будет отчитывать как маленького провинившегося ребёнка. Люси лишь будет улыбаться сквозь слёзы, благодарить его и просить прощения. Так всегда.
- Почему ты меня не вызываешь? – он выглядит злым, но это всего лишь беспокойство. И она это прекрасно понимает. Парень протягивает руку девушке и помогает ей подняться на ноги. – Я всегда защищу тебя, просто позови. Но почему ты этого не делаешь? – в его взгляде непонимание. Ну, неужели всё так сложно?!
Люси лишь виновато опускает голову.
- Прости, - только и произносит она. – В следующий раз.
И так всегда. И никто из них наверняка не знает, когда наступит этот «следующий раз».


Категории: Fairy Tail, Локи/Люси, G, Ангст, Закончено, Драббл, Гет
комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 31 июля 2012 г.
Murderous love. Фoбос 12:48:32
Название - "Murderous love"
Автор - Фобос
Бета - Merlindo aka Maru
Фендом - Necrogigicon
Рейтинг - PG13
Тип фика - Гет
Жанр - Гет, Романтика, Юмор, Даркфик, Эксперимент
Персонажи/Пейринг - Кир/Дзета, еще несколько из канона и второстепенных моих.
Размещение - С моего разрешения, с моим авторством и присылаете ссылку.
Статус - Закончено
Размер - Мини
Романтика a la Некроджиджикон.

Подробнее…Дзета поправила лямки пластикового фартука и в очередной раз сменила заляпанные кровью перчатки на чистые. Работы в тот вечер было много, настолько, что коронер, которому девушка помогала, даже решил задержаться, дабы повскрывать трупы и закончить отчеты. В результате они старательно резали, зашивали, собирали тела по кусочкам уже полночи, изредка перебрасываясь короткими фразами, эхом отдающимися в морге.

- Следующий, седьмая полка.

- Поняла… - протянула Дзета, открывая железную дверцу. В лицо дохнуло холодом и вылетела пара мелких снежинок. С запозданием зажегся белый свет в длинной секции холодильника для трупов.

- О! Знакомый! – с небольшой улыбкой сказала Дзета, вытянув полку и расстегнув молнию на мешке. – Пытался ко мне в бойфренды выбиться.

- Ты не разрешила? – усмехнулся коронер. – И правильно.

- Ага. Но не это главное… Это уже третий из моих «кандидатов», который стал нашим клиентом, - добавила Дзета, продолжая беззаботно улыбаться.

****

- Венец безбрачия? Его легко снять, мы проходили. Проклятие? Или…

- Совпадение, Витя, совпадение, - Дзета оставалась привычно спокойной.

Виталина фыркнула, тряхнув тяжелыми локонами.

- Четыре трупа подряд и все пытались с тобой заигрывать перед смертью, - предпоследнее слово она выделила тоном. - Это уже не совпадение. А может, - она понизила голос и наклонилась к подруге, - в тебя кто-то влюбился и преследует.

- Убийственная любовь. Как мило. Мне нравится.

- Мне тоже. Я даже завидую, - вздохнула Витя. – Тогда это кто-то из наших, кому еще. Тем более, если наложили запрет на оживление, такому только на нашем факультете учат. Ты на кого думаешь?

Дзета промолчала, оглядывая просторный внутренний двор института. Любой из десятков будущих некротехнологов, спокойно проводивший там перемену, мог быть этим самым влюбленным преследователем. Если таковой вообще существует.

- Дзета! Эй, Дзета! Так ты кого-то подозреваешь? – Вите было интересно. Она тоже рассматривала одногруппников, уже готовая обручать их с Зеновией. – Вон Казик и Рори разговаривают. А что, вполне в духе Казика!

- Или любого другого из нас.

- Но Казика особенно! И Кир! Что насчет Кира? А, он с девушкой… - разочарованно выдохнула Витя.

Зеновия с интересом осмотрела блондинистое чудо в летнем розовом платьице, вертящееся около Радзянко. Видела она таких, и не раз. Сейчас повертится несколько дней, а потом Кир пошлет ее к Кондратии. Или даже раньше, как терпение потеряет. Если потеряет. Дзета чуть поморщилась, обжигая «Розовое платьице» взглядом из-под челки.

- Так что делать будешь? – Вите уже поднадоело стоять рядом с витающей в каких-то своих облаках подругой.
- Ничего. Посмотрим, понаблюдаем.
- Как хочешь. Не перенапрягайся там.
- Не буду, - Дзета усмехнулась. – Я буду аккуратна.

****

Маленькая розовая тряпочка сиротливо висела в дальнем уголке городского парка, зацепившись за ветку дерева. Земля неподалеку явно была недавно вскопана и еще не успела осесть на импровизированной могиле. Рядом сиротливо лежал серебряный браслетик, соскользнувший с руки хозяйки.

****

- Дзета!
- А? - девушка обернулась на крик Рори.
- Витя рассказала мне, что у тебя несколько поклонников недавно умерли.
- Четыре штуки, - флегматично уточнила Дзета. - А что?
- Знаешь, у Кира тоже. К нему же девушки постоянно липнут. Из них одну недавно прикончили, а одна без вести пропала, - взахлеб рассказывал Рори.
- Да? - Дзета чуть улыбнулась, - У нас, похоже, завелся маньяк.
- И он нападает именно на тех, кто к вам клеится? – недоверчиво.
- Может, пока тол